• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>河津要闻

中煤华晋集团:参观书画摄影展 汲取思想正能量

发布日期:2023-10-12 09:02     来源: 融媒体中心     【字体: 】     打印本页

  10月11日,中煤华晋集团有限公司党委副书记、纪委书记严佳鹏带领各支部书记、副科级以上管理人员、职工代表等60余人,来到市委党校参观“龙门清风·廉润古耿”书画摄影展。市委常委、市纪委书记、市监委主任孟力参加。

  本次书画摄影展参展作品种类丰富、风格多样,每一幅书画作品、摄影作品都饱含着对廉洁文化的独特理解。参观现场,严佳鹏一行认真聆听讲解员对每幅作品在内容、字体、字形、笔锋、留白等方面的解读。在一幅幅书法、书画、摄影作品前,大家驻足观看、凝神细思、探讨交流,从中汲取精神养分、接受文化洗礼、锤炼清廉品格,自觉提高党性修养,增强崇廉遵法的道德品质。

  参观结束后,大家纷纷表示,此次书画摄影展不仅是一场艺术盛宴,更是一次深刻的廉政教育,将在今后的工作和生活中,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,把廉洁纪律内化于心、外化于行,用责任担当和初心使命为高质量发展增光添彩,积极为廉洁河津建设作出新贡献。(融媒体记者乔娜娜)