河津市人民医院整体搬迁通告
发布:2016-12-12 发布者:admin

河津市人民医院整体搬迁通告

河津市人民医院新建工程是市委、市政府确定的一项重点民生工程,在社会各界的大力支持下,经过紧张施工,现已全面竣工并具备搬迁条件。与此同时,河津市人民医院已由山西省人民医院全面托管,标志着我市医疗卫生事业步入更高层次的发展阶段。

经市委、市政府研究决定,对市人民医院进行整体搬迁,现将有关事项通告如下:

一、搬迁时间从2016年12月20日至2016年12月26日。其中,26日举行新人民医院搬迁、托管揭牌仪式。

二、搬迁新址位于延平街与永兴路交汇处。

三、市人民医院整体搬迁涉及病人转送,设备、药品、资料、办公用品转移等方方面面,需要大量的搬迁车辆和人员为搬迁提供支援。市委、市政府号召社会各界发扬“医院为民保健康,我为医院做奉献”的精神,主动报名、积极参与,为搬迁提供力所能及的帮助和服务。志愿者报名及协调组织由团市委牵头,报名电话:0359-5022382 ;各种车辆报名及协调组织由市卫计局牵头,报名电话:0359-6310313。

四、搬迁路线经过华兴路、延平街、永兴路,为避免造成拥堵,搬迁期间新旧两院禁止停放与搬迁无关车辆,交警部门将对沿线路段实行交通管制。

五、市人民医院对各科室的搬迁采取依次、集中搬迁的办法,搬迁期间照常应诊。

六、因搬迁时间较长,在整体搬迁期间,给广大市民就医及交通出行带来的不便,敬请广大市民谅解。

特此通告

                                        河津市人民医院搬迁领导组

                                            2016年12月10日