通和食品有限公司
发布:2017-02-21 发布者:admin

    河津市通和食品有限公司创建于1998年1月,总占地面积2.5万平米,总资产5435万元,,企业现有员工2000余人,是运城市农业产业化龙头企业、省政府确定的“513”工程项目农副产品加工重点龙头企业、国家农业综合开发重点扶持的农业产业龙头企业。落实、标识清晰合规,每一批次产品都带上了食品“安全帽”。由于该公司坚持依法诚信经营,2001年企业获得了中华人民共和国企业自营进出口权,生产的芦笋罐头通过美国FDA认证,2004年在全省率先执行HACCP计划体系系统,是河津市最大食品出口企业。

该企业坚持“公司+基地+农户+专业合作社”的生产模式,建立健全各项规章制度,做到机构完整、主动防控、经常培训、认真查验、出厂检验“五位一体”,确保质量安全。规范生产方面,持证亮证经营、台账记录完整、标准合法合规、过程严格控制、制度严格

图为河津市通和食品公司员工在车间里加工芦笋罐头。