山西达康科工贸集团健身器材
发布:2015-01-12 发布者:admin

哑铃.png

山西达康科工贸集团有限公司是集原煤洗选、铁合金冶炼、健身器材铸造、煤气发电、铁路运输、国际贸易为一体的综合性民营福利企业,位于河津市东10公里的西王达康工业园区,占地500余亩,现有员工2000余人,各类专业技术人员145人。
  公司前身河津市达康铸造厂成立于1986年,1994年经山西省残疾人联合会批准成为福利企业,2003年改制成立山西达康科工贸集团有限公司。经过20多年的艰苦创业,公司从最初生产单一的日用铸造产品的小厂快速发展成为年产10万吨健身器材、120万吨洗煤、2×3000KW煤气发电机组和年产50万吨铁合金的综合性福利企业,企业在资产扩张、产业优化、行业定位等方面都有了巨大的提升。
  公司始终坚持“扶弱助残、造福民生”的办企宗旨和“超越自我、追求卓越”的经营理念,发扬“以信为基、以人为本”的企业价值观,2003年以来,连年被中国农业银行山西省分行授予“AAA级信用度”企业,山西省质量技术监督局授予“山西省质量信誉A级证书”,山西省工商行政管理局授予“守合同重信用企业”。“达威”牌杠、哑铃健身器材出口远销美国、韩国、日本、俄罗斯等二十几个国家和地区,荣获“山西省著名商标”称号。
  随着公司年产20万吨镍铁合金技改工程项目和年产20万吨精制镍铁项目等一批新建工程的陆续开工,公司迈入了快速发展的快车道。站在新的发展起点上,我们将继续深入贯彻落实科学发展观,加快管理升级和技术创新,注重发展质量和效益,实现企业安全发展、转型发展、和谐发展、稳健发展,为区域经济发展做出我们更大的贡献。



上一篇: 山西三联技术产业集团发动机关键零... 下一篇: 没有了