山西宏达建龙实业有限公司
发布:2017-04-05 发布者:admin

线材.jpg

2017年4月1日,山西宏达与建龙实业实现联合重组,并举行揭牌仪式。

宏达集团董事长张会民和建龙集团董事长张志祥共同为山西宏达建龙实业有限公司揭牌。

宏达集团是我市第一家实现炼铁、炼钢、轧钢联产的大型民营企业。组建以来,以质量求生存,以技术求发展,内抓管理,外拓市场,竞争力不断壮大,实现了传统产品向市场品牌的跨越。建龙集团是一家集钢铁、造船、机电、矿山等产业于一体的大型民营企业集团,其主要产品为热轧带钢,产品覆盖江浙、华北、京津等13个省市自治区。两家企业针对钢铁行业已经进入“转型升级”阶段,在市委、市政府的牵线搭桥下,利用三个月时间进行了联合重组,重组后的山西宏达建龙实业有限公司预计在两年时间内投资10亿元,形成300万吨配套生产能力,预计实现销售收入90亿元,年度税收3亿元,新增就业岗位1500个。