我市组织史资料征编工作启动
发布:2017-03-01 发布者:xuhao

 

2月28日,我市召开《中国共产党河津市组织史资料(第三卷)》征编工作培训会。市委办主任刘英杰、市委组织部副部长原国宝、市委党史研究室主任陈美敏及各乡镇(街道)党(工)委、市直各单位党组织、各企业事业单位党组织等相关人员参加会议。
    会上,陈美敏对《中国共产党河津市组织史资料(第三卷)》的编写进行了培训。会议指出,此次征编工作要系统完整地征集、编纂我市组织史资料,准确、全面地反映我市组织工作围绕党的中心工作采取的重大举措和所取得的成效,为总结党的历史经验,探索党的自身建设规律和党的执政规律提供基础资料。此次组织史资料(第三卷)的征编上限时间为1997年10月,下限时间为2016年12月,征编范围包括党的组织、政权组织、地方军事组织、政协组织、群团组织、部分企事业单位等。
    会议要求,各单位党组织要加强领导,提高认识,精心组织,周密部署,确保按时完成征编任务;要严谨细致,确保质量,本着“实事求是”的原则和“广征、核准、精编、严审、及时”的方针,确保上报资料准确真实;要严格审核,及时上报,广泛征求广大干部群众的意见和建议,认真汇总,确保资料征编工作圆满完成。(记者 杨晶晶)