僧楼镇召开四届人大二次会议
发布:2017-03-03 发布者:新闻传媒中心
    3月2日,僧楼镇召开第四届人民代表大会第二次会议。会议选举曹文善为僧楼镇人大主席,毋勇敢为僧楼镇镇长,许栋、卢永明、米岩峰为副镇长。副市长贺红林、市政协副主席吕平出席会议。
    今年,僧楼镇紧紧围绕中央、省、市各项决策部署,践行新的发展理念,坚持以小城镇扩容提质为核心,优化配套设施,完善城镇综合服务功能;坚持以农民增收为根本,调优产业结构,大力发展以核桃、花椒为主的干果经济林;坚持以创优发展环境为手段,提升服务质量,扎实推进重点项目建设,促进各项工作稳步提升。
    贺红林强调,僧楼镇党委政府一班人要同心同德、同心协力,咬定目标不放松,埋头苦干,脚踏实地,大力发扬“争强好胜 勇为人先”的河津精神,抓好各项工作的推进落实。人大代表要履行好监督服务职能,在经济发展、社会稳定、民生改善、基础设施建设等方面发挥作用,为推动僧楼经济社会发展作出新的更大的贡献。
(记者 薛庆乐)