风光互补太阳能路灯照亮高速河津西出口
发布:2017-05-11 发布者:admin

风光互补太阳能路灯照亮高速河津西出口

    日前,阳村乡投资30万元,对高速河津西出口进行亮化,共搭建造型靓丽的风光互补太阳能路灯14盏,提升车辆出行安全系数,助力全市“五城同创”工作。
    这些风光互补太阳能路灯由山西鑫拓新能源太阳能路灯生产基地设计、生产。5月10日,该公司组织人员对首批14盏路灯进行了安装调试,当晚全部投入使用。
    据了解,此次安装的风光互补太阳能路灯分布道路两侧,每侧7盏,灯距长40米,灯杆长10米,采用双块光伏板共计200W,灯头使用80W的LED灯,夜晚灯亮时长达11个小时以上,通过风能补充,可保证7个阴雨天正常使用。
    阳村乡负责人表示,下一步将根据需要,在入乡路口和乡村安装或改装环保绿色的太阳能路灯,进一步减少耗能,节约成本,全力打造现代化“美丽乡村”。
    图为鑫拓公司人员正在安装路灯。(记者 吴帆)




上一篇: 法律援助进万家 下一篇: 鲜花扮靓广场