万和小区及公园项目建设进展迅速
发布:2017-06-19 发布者:hejin

万和小区及公园项目建设进展迅速

南部公园建设完工 一期42栋住宅楼已封顶

6月12日,由山西鼎鑫置业有限公司建设的万和小区及公园项目建设进展迅速。目前,万和南部公园建设已经完工,东部公园正在进行地基建设,万和小区一期建设的42栋住宅楼已封顶,剩余3栋正在加紧施工。
    万和小区及公园建设项目是今年我市确定的60项重点工程之一,分为万和小区和万和公园两部分。
    万和公园分南部公园和东部公园两部分,南部公园以休闲娱乐为主,东部公园突显“儒释道”文化。万和小区分两期建设,其中一期规划建设45栋7层住宅楼及配套服务小区业主商业用房、公共用房及相关基础设施等,总建筑面积近20万平方米,可提供住宅1100余套,同时配套有广场、公园、幼儿园、垃圾收集点等设施。目前,一期42栋住宅楼已完成封顶,主体抹灰、安装门窗及室内管线等工程正在紧张进行,下一步将建设地下管网、道路、绿化、亮化等工程。
    图为万和小区住宅楼一角。(记者 吴帆)

   blob.png