运城市验收考核我市创建省级园林城市工作
发布:2017-07-04 发布者:xuhao

6月29日至30日,运城市住建局副局长秦建平带领运城市省级园林城市初验专家组来我市,对我市创建省级园林城市工作进行验收考核。市委常委、宣传部部长李雯陪同。
    会前,与会人员一同观看了我市创建省级园林城市专题宣传片。近年来,我市按照生态宜居的“海绵城市”发展要求,创新创建工作机制,强化创建工作宣传,科学规划绿地系统,加大绿化资金投入,提升绿化管理水平,加快建设节约型园林绿化步伐,做到新建项目与园林建设同步发展,建成项目园林建设不断提升完善,创建工作取得了一定成效。
    专家组分两组来到我市部分公园、道路、单位庭院、居民小区等绿化地和供水公司、垃圾处理场、污水处理厂等地,逐项检查和全面了解了我市省级园林城市创建工作。专家组对我市创建省级园林城市工作给予充分肯定,希望我市进一步树立“海绵城市”的园林设计理念,完善公园配套服务设施,加强道路的无障碍设施管理、污水处理厂的运行管理和垃圾处理场的日常管理。(记者 壮国 庆乐)