团员青年为供热工程一线工人送“清凉”
发布:2017-07-13 发布者:新闻传媒中心

7月12日,是入伏的第一天,在团市委的组织下,团市委、市审计局的20余名团员青年志愿者到全市供热工程施工现场,为广大一线工人送去西瓜、草莓汁、茶叶、冰糖等防暑降温物品,体现了团组织的关爱之情。

全市热电联产集中供热工程是群众热切期盼的一项重点民生工程和环保工程。为了给工程营造良好的施工环境,团市委于6月下旬与市文明办、妇联、总工会等单位联合,向市民发出了《争做文明市民 助力供热工程的倡议书》,倡议广大市民绿色出行、依规出行、文明出行,自觉维护公共卫生,主动服务供热工程,收到了良好效果。针对当前入伏后天气炎热的情况,团市委组织团员青年志愿者,把防暑降温物品送到工程的一线,把团员青年的关心和关爱带给了工人师傅们。工人们感谢大家的关心、支持,表示要顶高温、战酷暑,科学安排工期,保质保量完成任务,向河津人民交一份满意答卷。(记者 武咏梅)