全市“颂党恩 跟党走 喜迎十九大”主题诵读活动举行
发布:2017-08-11 发布者:新闻传媒中心

8月10日,由市纪委、市委组织部、宣传部主办,市广播电视台、新华书店承办的“颂党恩 跟党走 喜迎十九大”主题诵读活动举行,12支代表队的40余名选手参加。市委常委、组织部部长李希平,市委常委、宣传部部长李雯,市委常委、市纪委书记尚勤学出席并颁奖。
    李希平在致辞中指出,此次主题诵读活动,旨在引导广大党员干部牢固树立“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的争先意识,养成每月读一本书、每周都有心得体会的良好习惯,对于点燃学习热情,激发干事创业的积极性,必将产生深远影响。希望全市党员干部把读书学习活动同本职工作结合起来,同市委开展的“两学一做”学习教育结合起来,同推进落实市委、市政府的决策部署结合起来,学以致用,推动工作,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。
    在当天的活动中,选手们饱含深情,用慷慨激昂的语言,诵读了《党旗飘扬在我心》《不忘初心跟党走 城区续写新篇章》《喜迎十九大 永远跟党走》《林业儿女颂歌献给党》等作品,重温党的光辉历程和党的十八大以来取得的辉煌成就,极大地激发了广大党员干部干事创业热情。
    经过激烈角逐,市直工委(河津公路段)获得一等奖,市直工委(市林业局)、铝基地教育管理中心党委、市直工委(市广播电视台)获得二等奖,赵家庄乡党委、小梁乡党委、非公和社会组织工委获得三等奖。 (记者 武咏梅)