政府信息公开
  •  
政府信息公开 
东方龙商务公司来河津市考察

  • 索 引 号:YC03149-2017-0002
  • 发布机构:招商引资服务中心
  • 主题分类:
  • 发布日期:2017-11-02
  • 文 号:
  • 主 题 词:
  • 主题分类:招商动态
  • 体裁分类:其它
  • 生命周期分类:其它
  • 信息格式/语种:DOC

8月15日至16日,上海东方龙商务咨询有限公司常务副总裁朱卫东带队来河津市进行考察。市长赵建喜会见了朱卫东一行,双方就助推政府精准招商引资、助力项目快速对接等进行沟通交流。副市长贺红林、卫青陪同考察,并出席对接会。

上海东方龙商务咨询有限公司是一家致力于搭建政府与企业、企业与投资者、企业与国内外市场之间的国际性商务平台,契合“引进来、走出去”的国家发展战略,紧密围绕政府、圆区和企业开展助政府精准招商引资、助项目快速对接园区、助企业融资创新发展等业务。

赵建喜对朱卫东一行来我市考察表示欢迎,并介绍了我市基本概况、主导产业发展、招商引资、投资环境等方面情况。他指出,我市经济以工业为主,目前积极推进传统产业转型升级,并向高新技术产业方向迈进,希望双方加强交流对接,通过开展深入合作,推动项目落地,助力河津转型跨越发展。朱卫东从业务范围、服务方式、合作模式等方面,对该公司进行了详细介绍,并对我市良好的发展环境给予肯定。

贺红林、卫青陪同朱卫东一行先后来到鑫银河铝业有限公司、炬华新材料科技有限公司、阳光华泰能源有限公司等地进行实地查看,介绍了我市企业概况、主要业务和发展前景等情况。

在对接会上,东方龙商务咨询公司相关人员介绍了公司资源优势、部分项目、合作流程和项目落地等情况。贺红林、卫青希望该公司充分发挥其信息平台、项目合作等优势,围绕铝工业、煤化工、装备机械和医药类,为河津工业园区筛选优质项目,助推经济发展。同时要求招商部门精准对接,主动服务,搞好配合,促进双方合作,实现共同发展。


上一篇: 市长赵建喜会见比亚迪公司张才毓就... 下一篇: 没有了