政府信息公开
  •  
政府信息公开 
中共赵家庄乡委员会关于2017上半年各支部党建工作检查结果情况通报

  • 索 引 号:YC03908-2017-0004
  • 发布机构:赵家庄乡
  • 主题分类:
  • 发布日期:2017-08-29
  • 文 号:
  • 主 题 词:
  • 主题分类:政府文件
  • 体裁分类:通知
  • 生命周期分类:其它
  • 信息格式/语种:DOC

各党支部:

7月11日,全乡党建工作会议安排部署后,7月12日至13日,乡党委通过查阅书面材料、会议记录、影像资料等方式对所属18个党支部2017年上半年党建工作进行了检查考评。现通报如下:

一、检查结果

好支部:北辛兴村支部,南里村支部,北里村支部,中心校支部。

较好支部:樊家庄村支部,邵庄村支部,伏伯村支部,史恩庄村支部,新赵村支部,赵家庄村支部,垣上村支部,南辛兴村支部,石庄村党支部,东庄村党支部。

一般支部:义唐村支部,官庄村支部,新兴村支部,史惠庄村支部。

二、存在的问题

各党支部均存在党建工作档案资料不完善、不齐全,没有及时进行收集整理分类、提炼总结;学习笔记和学习计划不符合,笔记普遍较少。部分支部三会一课不规范;发展村级集体经济方案缺少实施细则;党日活动、相关会议等影像资料不全。个别支部党建工作档案资料缺失严重。

三、下阶段工作要求

1、各党支部书记要承担主体责任,牢固树立“抓党建是最大政绩”的理念,不仅要管好干部、带好班子,还要管好党员、带好队伍,层层传导压力,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,从严从实抓好党建工作。

2、各支部要学先进,赶先进,抓紧时间到北辛兴村支部,南里村支部,北里村支部,中心校支部4个较好支部进行观摩学习,深化学习找差距,并通过学习完善好本支部党建相关资料。

3、7月15日党建办将结合此次督查评分表,对各支部党建重点工作开展一次回头看。对行动迟缓工作不力的党支部严肃处理。

 

 

 

2017年7月13日