省文明委验收地税局创建国家级文明单位工作
发布:2017-09-04 发布者:新闻传媒中心

9月1日,国家文明委委派省文明委到我市,对市地税局创建国家级文明单位工作进行验收考核。市委常委、宣传部部长李雯陪同。
    考核组一行先后来到市地税局文体活动室、图书阅览室、资料室等地,通过实地查看、观看版面、听取汇报、查阅资料等方式,详细了解了该局社会主义核心价值观宣传教育、文明优质服务、学雷锋志愿服务等文明创建工作情况。
    近年来,市地税局以党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,以创建省级文明单位标兵为契机,把文明创建活动与税务工作相结合,与优化纳税服务相结合,与促进税收事业又好又快发展相结合,深入开展争当“业务能手”“岗位标兵”等争先创优活动,务实推进“褒优扬善”“举贤荐才”等“优生态”建设活动,以先进集体和先进个人的生动实践、执着职业素养、创新思想火花、向上善行义举,使干部职工心灵得到净化、思想得到洗礼,进一步激发全局税干爱岗敬业、拼搏奉献的干事创业热情,全力打造设施一流、服务一流、效率一流的纳税环境。
    考核组对市地税局创建国家级文明单位工作情况给予充分肯定,希望该局继续加强文明创建工作,彰显创建效果,创新管理方式,增强服务意识,提高服务水平,进一步巩固和深化创建成果。(记者 史甜甜)