全市开展“喜迎十九大、建设大运城、河津怎么干”大学习大调研大讨论活动
发布:2017-09-11 发布者:hejin

9月8日,市委组织相关部门负责人召开在全市开展“喜迎十九大、建设大运城、河津怎么干”大学习大调研大讨论活动工作会议。市委常委、秘书长吕武荣出席会议。

会上,市委办公室主任刘英杰宣读了关于开展“喜迎十九大、建设大运城、河津怎么干”大学习大调研大讨论活动的通知。为深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神和省市全会精神,进一步激发和凝聚全市上下干事创业的激情和活力,推动河津在“大运城”建设中找准新的坐标,担当新的使命,交出新的答卷,以良好风貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。经市委常委会研究,决定迅速在全市开展为期一个月的大学习、大调研、大讨论活动,此次活动不分阶段,不设节点,学习、调研、讨论环节统筹同步推进。

吕武荣指出,各相关单位思想上要高度重视,深刻认识开展此次活动的重要性,迅速行动起来,在全市掀起此次活动的热潮,形成全市思想大解放、民意大汇集,以主人公的姿态集思广益,要根据各自单位实际情况,发挥自身不同优势,通过不同方式,凝聚不同层面、社会各界的智慧力量;要加大宣传力度,报社电视台网络等媒体平台,要形成强有力的推进措施,及时报道活动进展情况,反映活动中的先进典型和经验,全面展示“大学习、大调研、大讨论”活动中的新举措、新成效;要切合实际开展学习、调研和讨论活动,坚决杜绝空谈虚谈,市委办已专门成立督查组,将会不间断对各单位活动开展情况进行专项督查,适时还将召开专题汇报会、研讨会,确保“大学习、大调研、大讨论”活动取得实效。(记者 杨晶晶)