胡凯旋到选区开展“人大代表联系选民月”活动
发布:2017-09-13 发布者:新闻传媒中心

9月12日,市人大常委会主任胡凯旋带领相关人员,到选区走访联系选民,征求选民意见,开展“人大代表联系选民月”活动。
    胡凯旋来到樊村镇政府,传达了全市“喜迎十九大、建设大运城、河津怎么干”大学习大调研大讨论活动精神,并与班子成员进行座谈,详细了解该镇人大规范化建设工作情况。
    随后,胡凯旋来到沙樊头村和东光德村,与选民代表面对面交流,认真听取大家对全市各项工作的建议,了解群众关注的热点难点问题。参加座谈的选民代表踊跃发言,围绕保护生态环境、加强农业安全生产、丰富群众文体生活等方面各抒己见,提出了有针对性的意见和建议。
    胡凯旋指出,通过开展“人大代表联系选民月”活动,倾听选民意见和建议,进一步加强人大代表与选民和人民群众的联系,丰富代表活动内容。希望樊村镇人大要牢记使命担当,忠实履行职责,组织引导代表开展联系选民活动,不断提升代表履职能力和水平。同时希望选民多关注支持河津发展,多提宝贵意见,为人大代表更好履职创造条件,共同促进全市各项事业健康发展。(记者 申海霞)