组织部部署大学习大调研大讨论活动
发布:2017-09-13 发布者:新闻传媒中心

9月12日,市委组织部组织全体人员召开大学习大调研大讨论活动专题会议。市委常委、组织部部长李希平出席会议。
    会议学习了市委书记鞠振在市委六届四次全体(扩大)会议上的讲话,传达了全市开展“喜迎十九大、建设大运城、河津怎么干”大学习大调研大讨论活动工作会议精神。
    李希平指出,市委组织部作为市委重要职能部门,应当率先垂范,带头开展活动,通过学习深刻领会“大运城”建设的重大意义,进一步激发和凝聚组工干部干事创业的激情和活力。与会人员要充分认识开展此次活动的重要意义,坚持把这次活动贯彻于组织工作的全部实践;要精心组织统筹安排,确保此项活动扎实有序开展,要持续引深学习,深入思考讨论,认真调查研究,围绕干部队伍建设、“三基”建设等调研课题,提出思路、目标、措施和建议,形成高质量、有分量的调研报告;要坚持把领导带头贯穿始终,把规定的动作做到位,着力解决存在的突出问题,高标准严要求,确保大学习大调研大讨论活动取得实效,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 杨晶晶)



上一篇: 没有了 下一篇: 宣传部部署大学习大调研大讨论活动