我市各部门深入开展纪律作风大整顿活动
发布:2017-09-28 发布者:新闻传媒中心

9月27日,市公安局组织全体人员召开纪律作风大整顿活动动员会。副市长、公安局局长郝长安出席会议。
    会议对开展纪律作风大整顿活动进行安排部署。郝长安指出,全体人员要充分认识开展此项活动的重大意义,切实增强责任感和使命感,全面、迅速、深刻、扎实地开展纪律作风大整顿活动;要正确把握活动的总体部署和要求,严肃认真抓好各项工作落实;要坚持正确工作导向,加强领导和督导检查,落实责任,通过纪律作风大整顿活动真正使领导班子“强”起来,广大民警“动”起来,公安牌子“亮”起来,警民关系“亲”起来,维护社会稳定的信心“鼓”起来,争当“大运城”建设的排头兵。 (记者 申海霞)
    9月27日,市政协机关召开纪律作风大整顿活动动员会。市政协副主席晋芮、马振河、孙振泽及秘书长王建荣等出席会议。
    会议传达学习了全市开展纪律作风大整顿活动的实施方案精神,并就做好自查自纠、督查整改、总结提高各阶段工作进行了安排部署。
    晋芮强调,全体人员要本着高度负责的态度,充分认识开展纪律作风大整顿活动的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的决策和部署上来,按照方案提出的各阶段任务,逐一对照落实、自查自纠,不折不扣整改到位。要严格遵守各项规章制度,不断加强政治理论和业务知识学习,以良好的精神状态和扎实的工作作风干好本职工作,提高工作效率,提升服务能力。(记者许建国)