市委办统战部工商联学习党的十九大精神
发布:2017-11-06 发布者:新闻传媒中心
    11月3日,市委办、市委统战部、工商联组织单位全体人员召开会议,集中学习贯彻党的十九大精神。市委常委、秘书长、统战部部长吕武荣出席会议。
    会议传达了《党的十九大关于十八届中央委员会报告的决议》和我市深入学习贯彻十九大精神动员会议精神。
    吕武荣强调,市委办、市委统战部、工商联要深刻领会党的十九大召开的政治意义,迅速行动起来,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神。要创新学习形式,组织本单位学习党的十九大精神,真正做到学深学透、入脑入心、学有所获。要学以致用,市委统战部、工商联不仅要组织好机关干部的学习,而且要组织好广大统一战线成员的学习,画好十九大在统战系统的同心圆。市委办要以党的十九大精神统领各项工作,围绕市委各项工作重点,选好结合点、把好着力点,加强服务,加大督查,做好办公室参谋辅政、综合协调等工作,确保党的十九大精神在我市落地生根。(记者 李壮国)