贺红林就学习十九大精神作专题辅导
发布:2017-12-13 发布者:新闻传媒中心

12月11日,我市组织“龙腾虎跃”发展计划和“群星灿烂”育苗计划领导组成员单位负责人,召开专题学习会议,学习贯彻十九大精神。副市长贺红林出席会议并作专题辅导。
    会上,贺红林就深刻认识贯彻新发展理念,建设现代化经济体系的时代背景、科学内涵和主要任务,从全面落实好党的十九大精神出发,围绕深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、推动形成全面开放新格局、实施乡村振兴战略、实施区域协调发展战略、加快完善社会主义市场经济体制“六大任务”进行了深入阐述和解读。
    贺红林强调,各部门要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实十九大精神,深入领会贯彻新发展理念,建设现代化经济体系的科学内涵;要以学促做,不断提高工作能力和水平,全力服务实体经济发展,用学习成果推动“龙腾虎跃”发展计划和“群星灿烂”育苗计划各项任务的全面落实,努力助推全市经济转型发展。(记者申海霞)