市委机关举行迎元旦拔河比赛
发布:2018-01-02 发布者:新闻传媒中心

市委机关举行迎元旦拔河比赛

鞠振出席开幕式并观看比赛


2017年12月29日,市委机关迎元旦拔河比赛在市委大楼前举行。运城市委常委、我市市委书记鞠振,市委常委、组织部部长李希平,市委常委、宣传部部长李雯,市委常委、政法委书记武安军,市委常委、纪委书记、市监委代主任尚勤学,市委常委、秘书长、统战部部长吕武荣等出席开幕式,并观看了比赛。市总工会主席史玉玲主持开幕式。
    吕武荣致开幕词。他说,2017年,新一届市委认真贯彻党的十九大精神和省市决策部署,团结带领全市干群,响亮提出“党建统领、五转一新”的指导思想,古耿大地,春潮涌动;龙门儿女,蓄势待发!此次比赛就是要让大家五指握一拳,拔出市委机关的精气神;就是要让大家拧成一股绳,拔出干事创业的新合力;就是要让大家卯足一股劲,逢先必争、团结协作,拔出打造“两河强市、中原名城、华夏铝都、开放高地”的豪情壮志;就是要让大家共圆一个梦,迎难而上、顽强拼搏,拔出全面建设开放智慧绿色文明幸福新河津的龙门精神!他希望大家在新的一年里,为实现古耿大地的精彩蝶变、谱写鱼跃龙门的崭新篇章再立新功,再展风采!
    李希平宣布比赛开始。来自市委办、市委统战部代表队;纪委代表队;工青妇、党史办、科协代表队;宣传部、文化局、新闻中心代表队;组织部、编办、市直工委代表队;政法委代表队等六支代表队,共90名运动员参加比赛。每支代表队男同志10名,女同志5名。比赛采取循环计分的方式,经过15轮激烈角逐,市委办、市委统战部代表队获得优胜奖,其余代表队获得优秀奖。(记者许建国)