闫建国获评2017年下半年“运城好人”
发布:2018-01-11 发布者:hejindd999

近日,运城市文明办公布了2017年下半年“运城好人”评选结果,运城志愿者联合会河津分会闫建国榜上有名。
    此次评选活动严格按照层层推荐、网络投票、专家评审等程序,最终确定了20人正式入选2017年下半年度“运城好人”。
    闫建国今年45岁,自2011年第一次参加龙门村黄河大桥环保行志愿者活动后,走上公益的道路,成为一名光荣的志愿者。随后被推选担任运城志愿者联合会河津分会副会长。他多次组织参与环境保护、关注孤寡老人和留守儿童、助力文明城市创建等公益活动。曾荣获“运城志愿服务先进个人”“中国公益网优秀志愿者”等称号。
闫建国说,要成为一名真正的志愿者就必须永远牢记志愿者的使命,不忘初心,方得始终。做志愿者:累并快乐着。(记者许建国)



上一篇: 没有了 下一篇: 萌健杯自由搏击中外对抗赛精彩纷呈