樊村镇八届人大一次会议召开
发布:2021-03-29 发布者:新闻传媒中心

3月26日,樊村镇第八届人民代表大会第一次会议召开。运城市县乡换届风气第三督察组组长张娜、我市市政府党组成员房武斌到会指导。会议选举卫栋为樊村镇人大主席,毋科杰为樊村镇人民政府镇长,杨芳、宁海峰、卫文斌为樊村镇人民政府副镇长。

今年是建党100周年,也是“十四五”规划实施开局之年。该镇将紧紧围绕市委、市政府重要决策部署,从项目建设、乡村振兴、安全环保、补齐短板、转变职能等方面,以踏石留印、抓铁有痕的决心,只争朝夕、勇往直前的干劲,锲而不舍抓落实,全力以赴赶进度,奋力建设工业强镇、商贸重镇、文化名镇、宜居新镇。

会议要求,该镇持续深化全面从严治党,高质量、高标准开展好党史学习教育,建强基层组织战斗堡垒;牢记初心使命、锚定民生坐标,把握目标要求,跑出高质量发展“加速度”。镇人大代表要进一步增强政治责任感,做好群众“代言人”,切实促进惠民工程落地生根。(融媒体记者杨通情)