《政府工作报告》征求意见会召开
发布:2021-04-06 发布者:新闻传媒中心

4月2日,市政府召开《政府工作报告》征求意见会。市委常委、市政府党组副书记、副市长闫新善出席会议。

会上,与会人员结合自身工作特点与实际,从土地资源有效利用、医养结合、乡村振兴等方面提出了合理意见和建议。大家一致认为,报告内容全面客观、条理清晰、重点突出,总结工作实事求是,部署任务切实可行,符合我市经济社会发展实际,体现了新发展阶段的新要求,具有很强的针对性和可操作性。

闫新善指出,2021年是“十四五”开局之年,大家着眼于全市发展大局,对《政府工作报告》(征求意见稿)提出了科学合理、切合实际的意见建议,有利于推动我市“十四五”发展开好局起好步。市政府将对大家提出的修改意见和建议进行认真研究、充分吸纳,进一步修改、完善《政府工作报告》,把各方智慧转化为推动政府工作和经济发展的实招良策。(融媒体记者王柯颖)