津津化工获“高新技术企业”殊荣
发布:2017-03-31 发布者:新闻传媒中心

QQ图片20150807091151.jpg   

 

日前,山西津津化工有限公司荣获山西省科技厅、山西省财政厅、山西省国税局、山西省地税局联合授予的“高新技术企业”殊荣。
    津津化工有限公司创立20多年来,始终奉行“专业铸就品质,科技创造未来”的发展理念,坚持研发生产环保型钢铁发黑剂、水漆产品和生物医药领域的高纯度医药中间体产品。他们与多家大专院校、科研单位建立了长期合作关系。在钢铁发黑剂产品稳占市场的同时,水漆产品项目于去年建成投产,并已成功拓展到医药中间体领域,已研发出多种市场紧缺的医药中间体产品,具有品质好、纯度高等特点,得到广大客户的好评。
    该公司负责人表示,将坚持以质量求生存,以科技促发展,不断加大投入,引进人才,在新技术、新产品研发生产上实现新突破,为国内外客户提供更多更好的产品,为化工、医药产业和经济社会发展作出新贡献。

图为山西津津化工有限公司董事长柴卓和技术管理人员在查看刚下线的水性漆产品。(记者 许建国摄



上一篇: 没有了 下一篇: “中欣达”陶瓷辊棒走出国门